침착한오징어101
침착한오징어10123.12.24

카톡을 통해 친구의 친구를 알수있나요?

카톡을 통해 친구의 지인을 알아낼수있는 방법이 있나요? 예를들어 추천친구같은거에서요

있다면 그걸 없애는 방법이라도 있을까요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    친구의 친구가 추천 친구 목록에 뜰 수는 있지만, 누구의 친구를 명확히 본다든지, 누구의 친구인지 명확하게 알 수 있다든지 그렇지는 않습니다.

    다른 사람의 추천 친구 목록에 내가 뜨는 걸 원치 않는다면, [카카오톡] → [설정] → [친구] → [친구 추천 허용]을 해제하시면 됩니다.