친절한말똥구리6
친절한말똥구리624.02.05

여행 계획을 세울 때 고려해야 할 것들은 무엇인가요?

이번에 처음으로 해외여행을 계획하게 되었습니다.

긴장이되는데 어떤것들을 고려해서 여행계획을 세워야할까요?

고수님들 알려주세요!

  • 안녕하세요. 순수한코끼리221입니다. 방문할 곳이 여행날짜에 확실히 운영되는지 확인하시고, 동선 고려 잘하셔야 합니다. 그리고 해외면 대중교통 이용 시에 어려움이 많을 테니 미리 알아보고 가시면 좋습니다

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    어느나라 어디를 갈지 정하고

    숙소 예약 후

    맛집을 알아보고

    여권 챙기고

    대사관 연락처요.