탈퇴한 사용자

카카오톡 차단을 하면 상대방이 알 수 있나요?

안녕하세요!

카카오톡에 차단 기능이 있잖아요?

이 차단 기능을 사용하면 상대방이 보내는 채팅이 안 오는 것으로 알고 있습니다.

이때 상대방이 제가 차단했다는 사실을 알 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    아뇨 알수 없습니다. 상대방이 내 핸드폰 확인하지 않는이상 알수 없습니다.

    아니면 상대방도 님을 차단하고 다시 새로고침으로 님이 안뜨면 차단했다는걸 알수있겠죠

  • Danbit | 단빛
    Danbit | 단빛23.04.23

    안녕하세요. 활발한염소231입니다.

    상대방이 직접 질문자 분의 카톡 프로필을 들어가서 송금표시를 확인하지 않는 이상 차단을 확인하는 방법은 없습니다