비범한스컹크273
비범한스컹크27324.04.09

총선 투표 시간이 몇시 부터 몇시까지 인가요?

4월 10일 총선 투표 시간이 몇시 부터 몇시까지 인가요?? 사전 투표 날 일 때문에 투표를 못해서 본투표를 해야하는데 몇시부터 몇시까진지 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    제22대 국회의원 선거의 투표시간은 오전6시부터 오후6시까지입니다.

    보궐선거(오전6시부터 오후8시까지)를 제외한 모든 선거의 투표시간은 같습니다.

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    총선 투표시간은 오전 6시부터 오후 6시까지 인데 여기서 오후 6시까지 투표소 안에 들어가면 6시가 지나도 투표를 할수 있습니다

  • 안녕하세요. 산뜻한집게벌레20입니다.

    오전 6시부터 오후 6시까지 12시간동안 진행됩니다.

    늦지 않게 본인의 권리를 꼭 행사하시기 바랍니다.