달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.03.20

다이어트했다고 비율이 바뀔수 있나요?

제가 70중반 몸무게였을때 전신사진기준 7등신이였는데

지금 40후반까지 빼니까 전신사진기준 8등신으로 나오는데 이럴수 있나요?

제가 잘못잰걸까요?

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.아니요. 맞는것 같습니다. 몸무게가 많이 나갈때외 지금 살이 빠졌을때완 다르죠. 균형이 잡혀있으니까요.

  • 안녕하세요. 덕망있는허스키275입니다.

    아무래도 비율이 조금은 달라지지않을까요

    그리고 사진 각도에따라 달라보이는게 크다고 생각되네여