박식한캥거루133
박식한캥거루13321.02.22

코인 개발은 어떻게 할수 있나요?

코인 거래소를 만드는 방법과

코인 개발은 어떻게 할수있는지 궁금해요

채굴하는 코인이 있고 발행할 수 있는 코인이 있다고 하던데 발행하는 코인은 무한대로 찍어낼 수 있는건가요?

코인 개발 원리를 알고싶습니다

  • 암호화 화폐 거래소 만드는 방법은 다양할 것 같습니다.

    많은 거래소들이 실제 암호화 화폐가 이동이 되는 것이 아니라 데이터베이스상 숫자로만 움직이는 경우가 많은 것 같습니다.

    몇몇 거래소들은 지갑에서 지갑으로 이동이 되는 경우도 있습니다.

    그래서 구현하는 방법에 따라서 다양하게 개발이 가능할 것 같습니다.

    암호화 화폐는 만드는 방식에 따라서 무한대로 찍어 낼수는 있습니다.