재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.08.19

애기들 옷이 어른옷하고 가격대가 비슷한 이유는 무엇인가요?

애기들 옷을 사러 가보면 너무 비싸서 말문이 막힙니다. 애기옷들도 명품옷들도 많고 그냥 저렴한 옷들은 거의 없다시피 하는데 어른옷하고 가격대가 비슷한 애기옷이 비싼 이유는 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    재료비는 어른옷보다 얼마 안들어가지만 재작하는인건비나 디자인비 그리고 대량생산이 아니기때문에 가격단가가 비싸다고 해요.