기타 고민상담고민상담
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.12.15

부자가 되기 위한 좋은 습관은 어떤 것들이 있을까요?

첨부터 금수저가 아닌 이상 부자가 되기는 정말 힘든 거 같은데 그래도 부자가 되기위한 습관이 있을 것 같은데 부자가 되기 위한 좋은 습관은 어떤 것들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    부자가되기위한 좋은습관은 계획성있는 지출입니다. 또 신용카드를 사용하지 않는겁니다.