레드스톤
레드스톤24.03.01

윈도우11이 윈도우10보다 좋은점이 있을까요?

요즘pc에는 대부분 윈도우11을 사용하고 있더군요. 업그레이드를 할까 생각중인데 특별이 좋은점이 있을까요?

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    업데이트가 윈도우10보단 더많이된다는점?

    보통 윈도우 새로나오면 호환성문제가있어서

    나중에 바꾸시는게좋습니다.

  • 안녕하세요. 꾸준한줄나비51입니다.

    범용성, 최적화 등 윈도우 10에서 업데이트 되어서,

    더 나은, 더 좋은 성능을 보여주는거같습니다.

  • 안녕하세요. 아리따운관수리24입니다. UI가 깔끔하고 AI기능이 다양하게 있어 사용하기 좋습니다. 단점으론 아직 호환하지 않는 서비스도 많습니다