자동차생활
기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.09.23

요즘 수소 충전소 많이 확충하고 있나요?

자동차 어떤 것을 사야될지 고민립니다. 내연기관은 추후에 어떤 제제가 들어올 것 같고, 전기차는 계약하면 10개월 걸린다고 하고, 수소차는 충전이 문제일 것 같고. 그래도 수소차가 땡기는데, 요즘 수소 충전소 많이 확충하고 있나요?

  • 안녕하세요. 아하답변일기입니다.

    지금 상태에서 현명한 선택은 내연기관차를 타는 것입니다. 물가상승과 비교해보면 화석연료는 과거에 비해 비싼 편이 아닙니다.

    전기차는 조금 더 갖춰져야 할 것이 많습니다. 더 이후에 생각해보시는 것을 추천드립니다.