일본여행
친절한개297
친절한개29724.05.07

해외여행 계획 짜는방법 궁금합니다~

안녕하세요 한달뒤에 도쿄로 해외여행을 가서 슬슬 계획을 짜려고 하는데 참고할만한 사이트나 책 추천해주시면 감사하겠습니다 도쿄여행시 숙소 위치를 어디로 하는게 좋을까요?

  • 여행은 무계획여행이 가장 재미있고 기억에 많이 남습니다. 배고플때 눈앞에 보이는 식당 들어가서 먹는 음식이 가장 맛있고 생각없이 지나가다 보이는 풍경이 아름 답습니다

  • 계획은 하다보면 지켜지지 않을때가 많습니다. 맛집을 찾아보고 그 주변 볼거리 교통편 이런게 다 맞아야해요. 여러군데 멀리멀리 가면 하루를 그냥 날려버리니 오늘은 여기지역가고 내일은 이 지역갈걸 정하셔야합니다

  • 탈퇴한 사용자

    저의 경우지만 저는 일단 관광지도를 펼쳐놓고 가고 싶은 곳을 마킹합니다. 그 이후 역 근처에 숙소를 정하는 편입니다. 일단 네이버에서 도쿄지도를 검색하시고 관광지 마킹을 하시고 고민해보시면 좋은 결과 있을 것 같습니다 ^^