흰지어새104
흰지어새10423.03.03

요새 초등학생에게는 무슨 선물이 좋은가요?

다음주에 누나의 딸이 9살 생일을 맞이해서 선물을 주려고 하는데 무슨 선물이 좋을까요? 제가 어릴 때는 문상아니면 필기구를 받았는데 지금은 좀 별로겠죠?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    요즘은 초등학생 생일선물로는 문상이나

    캐릭터 상품같은거 많이하고 아이들도

    좋아합니다

  • 안녕하세요. 프로스카이입니다.

    아이들마다 워낙 좋아하는것이 달라서 좋아하는걸 정확히 안다면 좋겠는데 혹시 게임 좋아한다면 구글 기프트 카드 주니깐 아주 좋아하더라구요

    또는 문화상품권은 책도 살수있고 활용도가 좋으니까 그것도 괜찮지 않을까 생각합니다