캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

수도권 남부쪽에 캠핑장비 대여 및 세팅이 다 된 캠핑장 추천해주세요.

수도권 남부쪽으로 캠핑장 갈만한 곳없을까요? 친구들과 가려고 하는데 캠핑장비가 한명도 없다는데요. 그냥 몸만 가서 장비대여 또는 다 세팅되어 있는 캠핑장이 있으면 추천부탁드립니다.

  • 신기루아지랑이392
    신기루아지랑이39223.09.20

    안녕하세요. 이제라도알고잘못했다빌게요213입니다. 이럴땐 글램핑장을 가셔야 합니다.

    복잡하지 않은곳을 선호하는 저에게는 최고의 장소였습니다.

    경기남부쪽에 여러가지 좋은 스팟이 있습니다. 그런데 그 중 '글램비 글램핑' 여기 스팟이 시설도 좋고 쾌적한게 최고더라구요.

    사람도 적당히 있고 이게 제일 좋았어요ㅎㅎ

  • 수도권 인근에 마음에 들던 캠핑장이 있었는데,

    미리 예약한 덕분에

    다녀왔습니다.

    먼저, 여기는 인터넷 예약체계가 없었어요.

    전화예약하시면 됩니다!