청소생활
moon디야
moon디야22.12.27

변기에 묻은때를 깨끗히 청소하고싶은데요

변기를 자주 청소를 안해서

변기 주변에 묻은때같은게 있는데

그게 잘지워지지 않네요.

어떻게하면 깨끗하게 묻은때가 지워질까요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    락스를 변기에 뿌려두시고 20분 뒤에 청소용 솔로 문지르시면서 닦아주면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 변기에 묻은 때를 제거하고싶으시면 칫솔로 밀어서 깨끗하게 하시는것을 권장드립니다 치약을 짜서하면 더잘되요

  • 안녕하세요. 양삼정입니다.

    쓰다 남은 안쓰는 치약을 사용해보세요

    샤워기 온수로 틀고 해당 부위에 뿌린후 치약을 짜서 해당부위에 문질르면 잘 닦입니다 군대에서 했던 방식입니다 짱

  • 안녕하세요. 건장한앵무새53입니다.

    화장실청소는 락스가 최고입니다 다른제품도 써봤는데 락스만큼 좋은거못봤어요 냄새는 환기시키시면되요

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    락스세제나 화장실전용 세제를 이용하시면 됩니다..

    그리고 뿌린후 바로닦지 마시고 시간을 두고 불린후

    닦아주면 돼여

    도움이 돼셧기를 바래요