날아가는 종이
날아가는 종이24.02.01

업체에 연락이 안닿을때 찾아가보는것도 방법인가요?

아는 업체에 문의를 하려는데 전화를 안받네요. 직원번호로도 안받고 게시글에 여러민원인들이 문의를 남겼는데도 답글이 없더구요. 저뿐만아닌듯요 그래서 직접 그업체를 찾아가서 운영여부를 확인해보고오는것도 빙법인가요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    그런 번거로움을 감내하실수 있다면 실제로 찾아가는 사람들도 있기도 하고 그게 방법 중 하나 이기도 합니다

  • 안녕하세요. 친절한su400입니다. 가까운 거리에 업체가 있으면 찾아가 보는것도 방법인거 같습니다 만약에 안될경우 비슷한 일을 하는 다른 업체에 연락해보시는것을 권해드립니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    업체에 연락을 해도 안되고 직원 번호도 모르는 상황이라면 직접 찾아 가 보시는것도 좋을듯 하네요.