참신한오징어71
참신한오징어7123.10.28

초코파이 한끼식사로 가능하나요?영양성분이 궁금합니다!!

초코파이의 영양성분 알려주시면 감사하겠습니다!한끼식사로 어떤 부분이 모자랄까요?뭘 곁들여 먹어야 영양균형이 맞을지 알려주세요!!

  • 영양성분

    - 탄수화물 : 5.93g

    - 단백질 : 0.39g

    - 지방 : 1.68g

    - 당류 : 3.09g

    - 나트륨 : 27.86mg

    - 콜레스테롤 : 0.25mg

    - 포화지방산 : 1.19g

    - 트랜스지방 : 0.03g

    입니다.

    하루 한끼 영양분이 있는 편이조ㅡ

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.한끼식사로는 부족 합니다. 물론 여러개를 먹으면 배는 부르겠지만 탄수화물 외에는 다 부족해서 우유와 샐러드 과일 등등 같이 먹어야 겠죠.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    초코파이 한개에는 탄수화물.지방.콜레스테롤.나트륨.단백질이 함유되어 있는데 약 150칼로리로 식사대용으로는 가능한데 콜레스테롤과 지방이 있어 많이 먹는것은 자재를 해야할듯 하네요.

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다.

    영양분이라고 표현하시면 부족하실 겁니다.

    초코파이 자체가 워낙 당도가 있어 한 끼 대용으로 가능은 하나 몸속에 영양분을 골고루 주기에는 부족함이 있습니다.