청소생활
냉철한불독44
냉철한불독4424.04.04

비데 커버 청소 어떻게 하면 될까요?

비데를 사용중인데, 렌탈이 아니라 셀프로 청소해줘야 하거든요. 어떻게 청결을 유지할 수 있는지 노즐, 커버, 버튼 부위별로 청소 방법 알려주세요~

  • 안녕하세요. 여름아부탁해입니다.

    물과 세제로 부드럽게 닦아낸 후, 비데 커버의 표면을 청소하기 위해 비데용 청소 솔이나

    스폰지를 사용하면 좋아요.

    이것은 물과 세제로 제거하지 못한 더러운 부분을 제거하는 데 도움이 되죠.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    비데 커버 청소를 할때는 분리를 해서 닦아 주시거나 욕실 크리너를 욕실 청소하는 수세민에 뿌려 준다음 구석구석

    깨끗하게 닦아 주신후 물을 뿌려 주시면 될듯 합니다.

  • 안녕하세요. 활발한코브라246입니다.

    비데도 보통 변기처럼 뒷쪽에 분리할 수 있게 걸쳐져있습니다. 버튼을 살짝눌러서 전체를 분리한다음 부위별로 청소하시는것을 추천드립니다.