Soso
Soso22.10.28

운동 후 땀으로 흥건한 운동복 세탁 어떻게 하시나요?

세탁을 해도 쉰내?? 땀냄새?? 같은 이상한 냄새가 지워지지 않는데 노하우라던지 꿀팁좀 알려주세요~

섬유유연제 같은 향기나는걸 넣어도 금방 냄새가 납니다

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    세탁기에 문제가 있는거 아닐까 싶은데....

    일딴 운동복을 한번 행구던지 하셨으면 좋겠는데...

    저도 땀흘리는 운동을 엄청하는데 세탁기 돌리고 건조기하면서 땀냄새는 안나더라구요..^^

    건조기추천드리고 싶은데...^^

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    운동복 세탁을 할때는 세제와 벡이킹소다를 혼합해서 사용하면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 효과적입니다.