자동차생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.04.24

자동차에 송진가루 안달라 붙게 못할까요?

자동차에 송진가루들이 노랗게 눌러앉아서 보기도 싫고 세차를 해도 또 가라앉는데 이 송진가루가 자동차에 달라 붙지않게 하는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다.

    송진가루는 바람에 따라 불어오므로 안달라붙게하는게 쉽지않습니다. 자동차커버를 야외주차시에 꼭 씌워놓으세여.

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    나무밑에 주차하지마시고 자동차 커버를 씌워 놓으세요 송진가루 오래두면 안닦여집니다

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    유리막 코팅을 하면 송진가루가 덜 붙고요 가볍게 세척만 해도

    사라져서 유리막 코팅을 추천드립니다!