ohsemok
ohsemok24.02.12

트위터에서 가장 많은 팔로우를 기록한 사람은 누구인가요?

요즘 트위터를 통해 정보교환하시는분들이 엄청 많습니다

저도 트위터를하고 있는데

현재 트위터에서 가장 많은 팔로우를 가지고있는 사람은 누구인가요

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다.

    트위터 계정 팔로워 1위는 일본 사업가 마에자와 유사쿠(1059만 5340만 명)입니다 . bts는 전체 2위라고 합니다

  • 안녕하세요. 반듯한바위새285입니다.

    1위는 1억3210만 명의 버락 오바마 전 미국 대통령입니다. 이어 저스틴 비버(1억1410만 명) 케이티 페리(1억880만명) 리애나(1억690만 명) 등 미 팝스타가 차지했고 포르투갈 축구 스타 크리스티아누 호날두(1억130만 명)가 5위입니다.