냉철한불독44
냉철한불독4424.01.07

털이 많이 날리는 니트는 아무리 털어줘도 소용없나요?

니트 중에 털이 과하다 할 정도로 많이 날리는 옷이 있는데요. 아무리 털어 줘도 계속해서 털이 빠지는데, 옷 자체의 문제 일까요? 그게 아니면 세탁 할 때 방식에 따라서 털을 안 날리게도 할 수 있나요?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 뽀얀하마129입니다. 보풀제거기를 한번 돌리시고 착용하시길.. 그러다 보면 어느 순간 안날리는 날도 있을거라 생각되는데 아니면 정신건강을 위해서 다른옷을 입으심이