뽀로로
뽀로로23.07.14

얼굴이 약간 노란빛이 돌때는 어떻게 화장하는게 좋을까요?

얼굴이 어둡기도하지만 약간 노란빛이 돌 때는 어떻게 화장하는게 좋은지 궁금합니다.

매번 화장하면 얼굴이 너무 하얗게 뜨거나 반대로 너무 어두워보여 고민입니다.

  • 안녕하세요. 취준에 끝이없어 슬픈 홍삼양갱입니다.

    프라이머를 사용하시는 것을 추천합니다.

    노란색을 커버해줄 수 있는 푸른계열(하늘색, 연두색)의 프라이머를 먼저 사용하고 그 위에 베이스를 하시면 됩니다.

    저는 vdl 프라이머 사용중입니다.