한결같은후루티265
한결같은후루티26523.04.10

바지에 묻은 얼룩 깨끗하게 지우는 방법 있나요?

사진처럼 얼룩이 바지에 묻었는데 옷 손상 없이 깨끗하게 지울 수 있는 방법 있으면 공유좀 부탁 드립니다 정말

아끼는 옷인데.. 버리기는 아까워요

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 바지에 무엇이 묻었는지 왜 따라 지을 수 있는 방법이 다양합니다 음식물이 묻었다면 주방세제로 그 모든 부위를 손으로 문질러 주시고 세탁기에 넣어 주시면 되고요 또 다른 페인트나 이런 종류가 묻었다면 또 그 종류대로 대처를 하시면 됩니다