태평한무당벌레167
태평한무당벌레16721.02.23

얼굴에 알로에젤을 효과가 좋아서 게속 바르는데 괜찮을까ㅇ

피부가 푸석하고 건조할때마다 세안 후 바로 알로에만 발라줍니다. 그리고 10분뒤에 한번 더 발라주고 그 위에 로션 바르는 식으로 하루에 4~5번씩 바르는데 피부가 정말 좋아졌습니다.

이렇게 4~5번씩 알로에젤 바르는거 괜찮나요 ?

  • 저두 알로엘젤을 로션대신 바르는 경우도 있어요 피부진정 효과에 좋고 열내릴때도 아이스쿨러랑 함꼐하면 좋더라구요

    그래서 그정도는 나쁘지 않지 않을까 해요

    너무 많이는 바르지마시구 딱 괜찮다 이정도면! 할때까지가 좋은것 같아요

    그리구 알로엘 함량이 많이 들어있는거 바르세요 꼭 ! 그래야 효과 좋아요 ㅎㅎㅎ