귀여운참새255
귀여운참새25523.10.27

놀이공원 자유이용권의 장점이 뭔지 궁금해요!

놀이공원 같은데 가면 자유이용권 팔잖아요! 구입하게 되면 어떤 장점이 있는지 알고싶어요! 놀이공원 줄을 좀 더 빨리 설 수 있는건가요? 저는 자유이용권 사용으루안해봐서 무슨 장점이 있나 궁금해요!

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    놀이공원내의 모든 기구를 자유롭게 이용이 가능하다는 의미입니다.

    놀이기구를 탈때 개별적으로 표를 따로 궁비할 필요가 없다는 것이지 순서에 우선권이 있는 것은 아닙니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    자유 이용권은 원하는 놀이시설을 마음대로 탈수 있어서 티켓을 일일이 구매하러 갈 필요기 없으니 하나라도 더 탈수 있고 각각 구매하는 것보다 저렴해서 다양한것을 탈때는 유리합니다

  • 안녕하세요. 아하답변일기입니다.

    말그대로 자유이용권이기 때문에 제한없이 탈 수 있는 장점이 있습니다.

    하지만 고객이 많은 때에는 대기시간이 길어서 많이 못타기도 합니다.

  • 안녕하세요. 세심한테리어2입니다.

    자유이용권은 말 그대로 오픈시간부터 마감시간까지 기구를 제한없이 탈수잇다는 것입니다.