자동차생활
개운한타킨56
개운한타킨5623.03.14

지금 bm* 차량을 구매해도 괜찮을까요?

지금 시기에 bm*차량을 구매하는게 나쁘지 않은지 궁금합니다

국내차는 이자가 부담이고 bm*정도는 모아둔돈도 있어서 구매해볼까하는데 외제차 구입은 처음이라 고민이됩니다

  • 안녕하세요. 모리노아입니다.

    본인의.능력에 맞게 사면 상관없습니다.

    돈있어서 사는데 부담이.없다면 딱히 상관없습니다.

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    재력이 충분하시다면 해당 차량을 구매하샤도 되나, 그렇지 않은 경우에는 금리가 높은 현재는 비추천드립니다

  • 안녕하세요. 슬기로운두루미38입니다.

    국내차는 이자가 부담이라는 말이 잘 와닿지는 않지만 모아둔 돈이 있으시면 사고 싶으셨던 차 사시는 것도 괜찮은 것 같아요.

    시리즈 너무 낮은 것을 제외하고 고려하시는 게 좋을 것 같네요!

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    뱀은 살 여력이 되는데 국내차는 이자가 부담 스럽다.. 뭔 말인지 모르겠네요.

    여력이 되면 사야죠.

    차종이 없어서 무슨 모델을 얘기하는지 모르겠지만 에스클 빼고는 뱀이 낫습니다.

  • 안녕하세요. 고운바위새291입니다.

    모아두신 용도가 차를 사기 위해서라면 말리진 않겠지만 그냥 모아둔 돈으로 사시려는 거면 외제차는 추천드리지 않아용..