기타 고민상담고민상담
하얀레아130
하얀레아13022.12.09

갤럭시쓰다가 아이폰쓰면 많이 어려울까요?

지금 현재 핸드폰이 갤럭시인데 한 십몇년을 갤럭시만 써왔었는데 주위에서 아이폰쓰는친구들이 아이폰이 좋다고 바꾸라고하는데..제가 듣기로는 적응하기 어렵다는데 어떨까요?

  • 안녕하세요. 후덕한왜가리254입니다.

    확실히 갤럭시는 한국이 만들었고 아이폰은 미국에서 만든거라 어플이 좀 쓰는게 힘들긴해요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 작은숲제비25입니다.

    제가 반대인 경우였거든요. 아이폰 쓰다가 갤럭시를 쓰는데 확실히 처음에는 어색하고 좀 어렵긴 하실꺼 같아요

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    갤럭시 보다는 어렵기 합니다만 막상 쓰면 오히려 아이폰도 그리 어렵지 않습니다. 처음만 힘들지 쓰다보면 오히려 갤럭시 보다 더 나은 점도 있습니다.

  • 안녕하세요. 코인하늘99997777입니다.

    초반에는 갤럭시에 있는 뒤로가기 버튼이 아이폰에는

    없기때문에 적응하는데 시간이 걸리긴 할겁니다~

    근데사진이나 이런거보면 아이폰이 화질이 좋으니

    나중에는 잘바꿨다고 생각하실겁니다~