엄빠손파이부대찌게
엄빠손파이부대찌게22.07.24

빔프로젝트 하나 사려는데 실용적일까요?? ㅜ

빔프로젝트로 영화 보려구 하나 구매 하려는데

살까 말까 고민이 많이 되네요 가격대두 비싸구

어디 브랜드꺼가 가격대비 좋을까요?

  • 안녕하세요. 유망한살모사164입니다.

    저두 하나 사려고 생각중인데 질문하셨네요

    저도 많은분들의 댓글 기대해보겠습니다.

  • 안녕하세요. 포근한상사조254입니다.

    영화감상을 많이하시거나 감성적이시라면 하얀벽 혹은 스크린사용으로 빔을 사용하시면 좋습니다. 요즘에는 빔을 사용하여 파티사진을 찍기도 합니다.

    암막커튼도 함께 필요합니다.

    LG전자 시네빔 PF50KS, 뷰소닉 VS11 VS16232 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 아리따운참고래164입니다.

    영상감상 자주 하신다면 아주 추천드립니다.

    TV보다 더욱 대형화면으로 볼 수 있기 때문에 무엇보다 몰입감이 아주 좋거든요^^