강한매234
강한매23423.07.20

지식을 얻을 때 유튜브를 보시나요? 책을 읽나요?

한 가지 주제로 자기개발 하고 싶은데 유튜브를 보는게 좋을까요? 아니면 관련 자기개발 책을 읽는게 좋을 까요?

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    단순한 지식을 얻고자할 때는 유투브를 보고, 심도있는 지식을 얻고자 할 때는 책을 봅니다.

  • 안녕하세요. 언제나 두리둥실 살다보면 희망입니다.

    네이버나 구글,그리고 여기 아하에 전문가에게 지식을 구합니다.

    저는 도움 많이 받습니나