비오는날 우산
비오는날 우산23.10.30

냉장고 음식 냄새를 제거 할 수 있는 좋은 방법은 ?

일반 가정집이라면 다들 한번은 느꼈을 거라 생각되는데요, 냉장고에 음식을 보관하다 보니 안에서 냄새가 납니다. 이런 냉장고 음식 냄새를 없앨 수 있는 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    냉장고 청소를 하고나서 레몬껍질 또는 커피가루 포장해서

    냉장고 한쪽에 넣어두면 좋아요.

    자주 갈아 주시고요.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    냉장고에다가 숯탈취제 2개정도 놓아두면은 냄새가 많이 잡힙니다. 마트에서 파는 제품을 이용하세요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    냉장고 음식물 냄새 제거는 티백을 잘 말린뒤에 냉장고에 넣어두면 탈취효과가 좋습니다

    커피가루도 좋고요