탈퇴한 사용자

해외여행을 가기 가장 좋은 계절은 언제일까요?

물론 나라마다 다르겠지만, 전반적으로 싸고 관광하기가 좋은 시기가 있을 것 같아서요.

예를 들어 일본 도쿄를 간다고 하면 가장 좋은 시기가 언제일까요?

  • 오늘도내일도모레도
    오늘도내일도모레도23.08.21

    안녕하세요. 착한의자위헬리콥터82입니다. 그 나라에 따라서 다릅니다 대만은 여름은 피하는게 좋고 몽골과 갈리는 여름이 좋습니다 이탈리아는 봄이 여행하기 좋습니다

  • 안녕하세요. 애똥이입니다.

    일본도 한국 처럼 더워서 봄이나 가을의 여행이 좋습니다. 동남아 여행은 겨울철에 가시는게 좋구요!

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    일본도 여름에는 우리와 같이 습하고 덥기 때문에

    봄이나 가을에 방문하시는 것이 보다 쾌적한 여행이 되실 것 같습니다

  • 안녕하세요. 색다른등에135입니다.

    도쿄는 1월이나 2월에 가시는 게 좋습니다

    일본은 우리보다 더위가 빨리 찾아와요 그리고 더위가 오래 지속되죠

    이른 봄이나 늦은 가을 겨울 이렇게 가시는 걸 추천 드리고 여름에는 절대 비추입니다 너무 덥더라구요

  • 안녕하세요. 즐거운거미56입니다.

    날씨가 가장 좋을때는 가을에 가면.가장 좋을거 같아요. 일본은 가을 태풍 후 가시면 될거 같아요