심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.08.31

머리끝이 갈라지고 푸석한데 뭘래야할까요?

현재 샴푸와 린스를 사용중에 있는데요.

머리가 길면서 머리 끝이 갈라지고 엉키는데요..

뭘 해줘야 해결할 수 있을까요?

좋은 방법 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 새침한잉어274입니다.

    머리끝이 갈라지고 푸석하다면 두피마사지도 해주시고

    샴푸 후 트리트먼트를 사용하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    머릿결이 갈라지는 이유는 머리카락을 구성하는 단백질과 모발표면이

    손상되어 갈라지게 되는데 머리카락에 보습과 영양공급을 주시면 됩니다

    두피마사지를 자주 해주시고 트리트먼트를 해주시면 도움이 되실겁니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.