우람한스컹크183
우람한스컹크18324.02.03

트럼프가 현재 미대선에서 큰 인기를 누리는 이유가 있나요?

현재 트럼프는 미국의 공화당 경선에서 크나큰 지지율을 보이고있고 다음 대권에서 승리할 가능성이 높을것으로 점쳐지고있는데 그가 여러 개인적 이슈에도 인기를 끌고있는 이유는 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 규군1211입니다.

    일단 바이든 임기동안 경제가 나아지지 않았습니다.

    빅테크 기업만 좋았죠.

    그리고 트럼프는 다민족 그리고 세계화 추세에서

    소외받는다고 느낀 백인들 편을 들어줍니다.