자동차생활
건장한앵무새53
건장한앵무새5323.04.15

30대후반 쏘나타디엣지하고 그랜저중 추천해주세요

30대 후반(내년에 40)이고 그랜저보고있었는데 이번에 쏘나다 디 엣지라고 새로 나오는데 디자인도 더 멋진거같고 괜찮은거같아요 제 나이에는 어떤차가 더 괜찮을까요? 예산은 약 4500만원정도 있습니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    쏘나타도 이번에 페이스리프트하면서 메기차라는 오명을 벗어났지만 아직까지는 대중들이 그랜져를 선호합니다. 가능하시면 그랜져로 구입하시길 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    누구한테 보여줄려고 차를 타는건 아닌거라 생각하는데..둘중에 본인이 맘에 드는차로 선택하세요

    정해진건없으니

  • 안녕하세요. 버프버프입니다.

    이왕이면 그렌저를 추천합니다.

    쏘나타는 먼짓을해도 쏘나타 입니다. 저희나라는 보이는것에 사람을 판단하는 경향들이 있기때문에

    그렌저를 타시는게 더좋은 효과가 있다고 봅니다.