귀한아비83
귀한아비8324.01.15

방콕에 새벽에 도착하면 이동은 어떻게 해야하나요?

자유여행으로 방콕 방문을 계획하고 있는데 비행기가 비싸서 새벽에 도착하는 비행기를 예매할까하는데요 새벽에 도착하면 호텔까지 어떻게 이동해야하나요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    공항내리시고 나오시면 택시엄청 많이대기하고있어요. 그거타시고 이동하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 땅속의 말똥구리입니다.

    방콕의 공항앞에는 24시간 택시가 참 많습니다.

    그래서 걱정하지 않으셔두 되구요. 걱정되시면 호텔에 픽업서비스 요청하세요.

    감사합니다.