자동차생활
Woofe
Woofe23.05.12

내비게이션 어플은 어느것이 가장 정확할까요??

현재 사용중인 내비어플이 T, 네이*, 카카*

인데, 이외 다른 정확한 내비나 아니면 이중 가장 좋은 내비는 어떤것일지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 살가운사자22입니다.

    사실싱 거기서 거기인거 같은데

    아무래도 이용자가 많은 T맵을 주로 사용하고 있구요

    대중교통 이용할때는 카카오네비 사용해요

    언제 내리고 어디로 가야하는지 알람으로 알려주거든요

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    사싱 거기서 거기입니다. 최적 경로를 알려주는 것은 어차피 데이터 처리하는 것이 비슷하고요. 질문자님께서 직관성이 더 느껴지는 내비를 선택하시면 됩니다. 한 눈에도 쉽게 알아볼 수 있는 것이 좋죠. 개인마다 다르기 때문에 추천드리기가 어렵네요.