기타 고민상담고민상담
얍복3902
얍복390224.02.16

알뜰폰유심 관련질문입니다? 일반유심

알뜰폰유심 관련질문입니다?

알뜰폰 통신사마다 일반유심가격이 적혀 있는데 제가 기존에 쓰던 ( KT유심)을 알뜰폰 KT유심에 꽃아도 되나요?

그러니까 알뜰폰 쓰기 전 KT유심을 알뜰폰요금제로 바꾸고 kt유심 안사고 전에 가지고 있던 유심를 사용해도 되는지가 궁금합니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    알뜰폰 유심이 따로 있어서 알뜰통신사 개통을 하시게 되면 알뜰폰 유심을 별도로 구매해야 이용이 가능합니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    유심을 굳이 재사용해야 한다면 통신망 직영점에 방문하여 유심 초기화를 해야 해서 다소 불편합니다. 그래도 불가능한 건 아니니, 이동하고자 하는 알뜰폰 업체에 문의 해보심이 좋겠습니다.