캠핑취미·여가활동
자비로운관수리100
자비로운관수리10023.07.21

조용하고 아이들과 다슬기 잡을수 있는곳이 어디가 좋을까요?

9살 6살 남매를키우고있는데

이번휴가때 바다에서 조개잡는데 아이들이 너무 좋아하드라고요

그래서 이번엔 계곡으로 다슬기잡으러가고싶은데 홍천이나 인제쪽이 좋다고 하던데

다슬기잡는곳 좋은곳 아시는분들 공유부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 요즘은물좋고산좋은곳에는다슬기가없습니다 사람들발걸음이너무많았서그런곳을찾기가힘듭니다