자동차생활
날렵한저어새4
날렵한저어새423.12.29

중고차 팔 때 좋은 가격을 받는 방법이 있을까요?

중고차 거래 사이트에 올려놓고 딜러들이 와서 감가를 많이 한다고 하는 데 어떤점을 유념하면 좋을까요?

거래 조건이 맞으면 바로 가져가나요?

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 중고차를 팔 때 여러 딜러한테 의뢰하시고 중고차 수출도 알아보세여. 일반적으로 중고차 수출이 가격을 더 받습니다.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    네. 조건만 되면 바로 감가없이 가져갑니다.

    사고유무와 사고정도, 차계부 기록사항등 정비내역을 갖고 있으시면 차가격 잘 받을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 중고차매매입니다.

    감가하는 요인은 정해져 있습니다

    1사고 교체

    2누유 누수 수리

    3외판스크레치

    견적을볼때 상세히 이야기를 한다면

    감가를 당하는일이 적습니다

    와서 이해안되는 감가를한다면 돌려보네는것도 방법이구요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    중고차 팔때 업체에 맡기면 많이 못받아요.직접

    사진 찍어서 셀프로 팔아보세요.업체 보단 잘 받을거

    에요.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.중고차 팔때 좋은가격받는방법은 헤이딜러에서 판매하는것이 제일 좋은것같네요