예금·적금경제
내추럴한퓨마247
내추럴한퓨마24722.07.21

요즘 카드 실적 관련 혜택을 제공하는데…

궁금한것은 카드 혜택 기준이 궁금합니다.

물론 이용금액당 제공량인데요

여기서 예를 들어 한회사의 카드 2종류를 이용중

입니다. A카드는 50만원 이상 이용시 혜택이고

다른 B카드는 30만원 이상 이용시 혜택일 경우

여기서 카드사는 동일한 카드사 입니다.

A카드로 31만원 사용 했다면, B카드의

실적 달성으로 인정 되는건가요??

아님 개별로 그 실적을 달성 해야 하나요??

  • 안녕하세요. 전중진 심리상담사/경제·금융/육아·아동전문가입니다.

    카드는 각 카드별로 개별로 사용하신 금액에 따라 실적달성 유무가

    결정됩니다.

    각 카드별로 따로 사용하셔야 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 이정훈 심리상담사/경제·금융/육아·아동전문가입니다.

    카드실적은 개별 카드실적에따라 달리 계산됩니다.

  • 질문자님의 내용을 근거로 답변을 드리는것으로 이해관계에 따라 다를수 있습니다. 카드사는 동일하지만 카드종휴가 틀릴수 있습니다.보통은 해당카드 사용실적에 반영되는것으로 각각 사용을 해야할것으로 보이며 정확한 내용은 해당 카드사에 문의를 통해 알아보시길 권해드립니다.