탈퇴한 사용자

아파트에서도 태양열판을 설치 가능한가요?

주택에는 태양열판을 설치한걸 보는데,아파트에는 보지를 못했던거 같아요.

일반 아파트에도 개인이 태양열판을 설치 가능한가요?

  • 선풍기샤워기978
    선풍기샤워기97823.04.20

    안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    저희 아파트는 집집마다 했어요.베란다에 설치 가능하고요.개인이 하면 돈이 많이 들지만..아파트전체

    공동으로 하면 보조금받아서 얼마 안들어요

  • 안녕하세요. 거부기입니다.

    작은 사이즈는 설치 가능한걸로 알아요 그리고 설치되어있는 가정도 있더라구요. 알리나 그런 몰에서 구매하여 설치하셔도 괜찮을듯하네요