한결같은백로195
한결같은백로19524.01.25

락콘서트는 자석이 따로 없고 스탠딩스타일이 많던데 이유가 궁굼합니다

락음악 콘서트를 하먼 자석이 따로없고 스탠딩스타일로 콘서트공연을 많이하시던데 왜 그런건지 이유가 궁굼합니다.. 잘 아시는분은 답변 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    락콘서트를 즐기는 분들은 대부분 신나게 소리지르고 뛰고 그런식으로 즐기시는 분들이 많습니다! 그래서 방해가되지 않게끔 스탠딩으로 많이 합니다!

  • 안녕하세요. 나의존재마저너에게흠뻑주고싶었다입니다.

    락 음악의 특성상 콘서트장까지 찾는 관객들은 온몸으로 음악을 즐기러 오는 분들이 많아서 스탠딩이 어울리는 콘서트이기도 합니다