메로나로나
메로나로나23.07.22

신발 밑창 빨리 안 닳는 법이 궁금합니다.

제목 그대로 신발 밑창이 너무 빨리 닳는데 어떻게 하면 신발 밑창이 빨리 닳지 않고 오래 신을수 있을까요?

궁금합니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 과감한봉고292입니다..

    저 같은 경우 아껴 신는 신발의 경우 어느정도 신다가 신발 수선점에서 밑창을 보강을 하는 편입니다.

    그리고 걸음걸이에 따라 닳는 부분의 마모 속도가 다르므로 유난히 마모되는 곳을 확인하시어 걸음걸이 교저해보시는 것도 좋겠습니다.

    도움되셨다면 추천 부탁드립니다:)

  • 안녕하세요. 늘씬한복어66입니다.

    걷는 방법을 고치는 방법뿐이 없습니다~~그러나 쉽게 고쳐지지 않기 때문에 소중한 신발이거나 고가에 신발 같은경우 밑창보강을 해서 많이들 신고 있습니다