훈훈한두꺼비124
훈훈한두꺼비12423.03.04

요즘에도 열나면 코로나 검사 하나요?

아이가 목이 부어서 열이 좀 나는 것 같은데 요즘에도 열이 나서 병원에 가면 코로나 검사를 하나요? 12월 쯤에는 해열제 먹는 정도의 열이 나면 코로나 검사를 해주더라구요.

  • 안녕하세요. 모리노아입니다.

    열나고 코로나걸린지 좀 되었거나 한번도 안걸렸으면 검사합니다. 전 한번도 안걸려서 열만나면 무조건 합니다...ㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 모든것이 궁금한 초급자 질문러입니다. 요즘 기본적으로 코로나 검사부터 합니다. 아직까지 코로나로부터 완전 해제가 되지 않았기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 앙꼬르입니다.

    저는 주변 가까운 지인이 양성이 뜨면 네이버 검색하고 검사받으러갑니다.

    보통 검사 되는곳은 이유 물어보시고 다 해주시는 편인거 같아요