도롱이
도롱이24.01.30

위니아 에어컨 안에서 물이 새는 현상 예상 수리비?

위니아 에어컨에서 물이 새는 현상으로 인해 아래에 수건이나 물통을 놔야 하는 상황이 되었습니다. 수리비가 비싸다면 차라리 구입하고자 하는데, 예상 수리비는 얼마나 되나요?

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    에어컨에서 물이 새는 이유는 배수시스템 이상이나 청소불량인데 결국 청소를 해야 합니다.

    출장비는 보통 3만원이고 청소비용을 포함하여 8~10만원 예상해봅니다.