신대부적오함마
신대부적오함마23.02.17

전기차도 일반차와 엑셀이랑 브레이크가 같나요?

이번에 제주도여행을 가는데 렌트카로 전기차를 예약했는데요. 주변사람들이 전기차는 일반차와 엑셀이랑 브레이크가 다르다고 이상한소리를 자꾸하는데요. 정말 일반차랑 다른가요?

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    같아요. 어떤 자동차를 타던 다 같아요 다르면 이상한거에요.

    아마 브레이크 시스템이 틀려 운전 하기가 조금 이상해서 하는 소린거 같아요