비상한웜뱃67
비상한웜뱃6722.08.22

지하철 실시간 출발 도착 확인할 수 있는 앱 있나요?

지하철 실시간 출발 도착 확인할 수 있는 앱 있나요? 교통관랸 앱에서는 제가 찾아봤는데 지하철 실시간 도착 출발을 알려주는 앱이 없더라고요...

  • 안녕하세요. 거창한보석새64입니다.

    카카오 지하철 어플 추천드립니다.

    실시간 도착예정 및 시간 계산, 빠른 환승 칸 등 다양한 정보를 확인할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 하널사랑입니다. 카카오지하철 어플을 사용하시면 실시간 출발 도착 알수 있습니다 어플도 편리하게 되 있기에 사용 권장드립니다

  • 안녕하세요! 카카오 지하철 아니면 지하철 종결자 같은 앱 추천합니다! 학생이라 학원을 갈려면 지하철을 타야되는데 저런 앱 쓰니깐 편하더라구요🙂