입이방정
입이방정23.08.31

케이블타이 안자르고 풀수 있는 방법이 있나요?

지금 집에서 케이블타이로 뭘 묶다가 잘못 묶어서요

케이블타이 여유분이 없어서 그런데 안자르고 풀수있는 방법이 없을까요 ㅠ

도와주세요 ㅠㅠㅠ

  • 안녕하세요. 뻘뻘구입니다. 케이블 타이 안 자르고 풀수있는 방법은 송곳이나 뾰족한 도구로 결속부위 안쪽에 있는 걸림막을 제끼연 쉽게 풀림니다.

  • 안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

    케이블타이는 안자르고 뺄수있는

    방법이 없읍니다

    강제로 당기시면 다치실수 있읍니다

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    케이블타이는 한번 결합되면 풀기가 어렵고 자르는게 가장 확실한 방법입니다

    힘으로 케이블타이를 풀수는 있지만 그러면 이가 나가서 다시 사용이 불가능해서 자를수 밖에 없을것 같네요