기타 고민상담고민상담
라울곤잘
라울곤잘23.01.10

연인끼리 일주일에 몇번만나는게?

연인끼리는.일주일에 몇번만나는게적당한가요?

후배가 여자친구와 일주일이나 이주에 한번만난다는데

서로 회사다니고 친구들도만나야하고 서로 개인적인시간을 가져야겠지만 너무 안만나는거같다고 고민중이여서요.

일주일에 몇번 만나는게 적당할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 개인적으로 저는 일주일에 한 번 만나는 것이 좋다고 생각합니다. 평일에는 일을 하다보니 만나기가 힘들 것 같고 하루 정도는 친구들과도 시간을 보내야 한다고 생각해요.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    정말로 어려운 문제인것 같습니다.

    사람마다 성향이 다르니 연인끼리 맞춰보는게 제일 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

    사람이 서로좋아 보고싶은데

    정해진 기간이 어디있겠습니까?

    시간이 허락되면 직접 만나고

    그렇지 못하면 화상통화를

    통해 사랑을 나누면 되겠죠.

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.

    연인과 일주일에 몇번 만난다 라는 말은 정답이 없는거 같습니다.

    일이 생기면 못만나는 것이고 보고싶으면 만나면 되는거니까요

  • 안녕하세요. 깨끗한사자281입니다.

    사랑하는 사람이라면 매일 보고싶을것입니다

    그러므로 적어도 일주일에 2번 정도는 만나는게 좋지 않을까요😊

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    자주 만나는것도 좋지만 너무 자주만나도 안좋은거같아요. 제생각은 일주일에 3ㅡ4일이 적당한거같아요

  • 안녕하세요. 푸른후루티274입니다.

    연애 초기에는 하루에 백번도 더 생각나 매일 봐도 무방하지만, 사랑의 유효기간이 넘어서면서 자연스럽게 만나는 횟수가 줄어들겁니다. 이쯤이라면 일주일에 2번 정도가 적당하다고 봅니다.

  • 안녕하세요. 신기한시은1004입니다.

    매일봐도 보고싶을건데 서로의시간있으니 일주일에한번은 보는게 좋을거같습니다. 일때문에 못보게된다면 그다음주는 꼭보는게 좋을거같아요.

    사랑하는 사이에 얼마나보고싶을까요. 매일매일봐도 아깝지않을 시간일텐데요.

  • 안녕하세요. 성실한지기입니다. 그래도 여자친구면

    일주일에 최소 두번에서 세번 정도는 만나야 하지 않을까요??진짜 좋아한다면

    매일 보고 싶어할거 같긴 합니다.