동남아여행
순한고릴라182
순한고릴라18224.05.13

동남아 여행지 추천부탁드립니다..

안녕하세요 이번에 동남아로 여행을 가려고하는데 어디가좋을지 모르겟어요 보라카이 세부 코타키나블루?? 이런 저렴한 곳중에 가성비좋게 다녀올수잇는곳 잇을까요

  • 필리핀 세부를 추천합니다. 다른 지역을 방문하지 않아도 세부 자체에서 스노우쿨링 등 해양체험을 할 수 있고 마사지 등 휴양을 겸한 리조트 시설을 풀빌라 형태로 사용할 수 있어서 좋습니다. 야간에는 수영장에서 즐기고 시원한 맥주에 망고 안주는 일품입니다.

  • 안녕하세요 힘센퓨마99입니다.

    동남아 여행 태국 베트남 다녀왔는데요 베트남여행 추천드려요 베트남사람들 한국사람 한테 친절하고 볼거리 먹거리도 다양하더라구요

  • 동남아 여행지로 필리핀을 추천합니다. 필리핀은 섬이 엄청 많으며 섬에 따라서 각양각색의 특징이 있습니다.

    유명한 보홀섬 여행지로 귀여운 눈큰원숭이도 있어서 추천합니다.